Услуги

Новости

Мультимедиа в стиле Tesla для Cadillac Escalade

Встречайте: мультимедиа система в стиле «тесла» на Cadillac Escalade. Она представляет из себя сенсорный экран неприлично больших размеров с возможностью вывода параллельно двух приложений.

Что касается навигации — ее можно использовать как индивидуально, так и совместно с просмотром телевизора или видеороликов. Впрочем, пользоваться можно всеми привычными приложениями, такими как Яндекс Навигатор, OnlineTV, YouTube — все, что Вам уже знакомо, но теперь все под рукой.

Весь штатный функционал, разумеется, никуда не делся, просто теперь все управление происходит с помощью ультрасовременного монитора с встроенной системой Android. Детализация картинки на мониторе приятно удивляет, а скорость отклика не уступает мощным смартфонам.

Шумоизоляция BMW X3

Из всех возможных вариантов сделать свой автомобиль чуть комфортнее шумоизоляция занимает одно из лидирующих мест. Мало того, она меняет ощущения во время езды на гораздо более приятные, чем на это рассчитываешь. «Я приехал на одной машине, а уехал совершенно на другой» — слова наших клиентов говорят сами за себя.

Несмотря на то, что BMW X3 2021 года — совершенно новый автомобиль премиум сегмента, но его владелец все равно слышал посторонний шум в автомобиле, поэтому обратился в AxessAuto. Мы установили в BMW шумоизоляцию колесных арок, салона и потолка — теперь на нем стало еще комфортнее передвигаться.

Отметим, что шумоизоляция не только

Детейлинг Volvo XC60

Порой кажется, что чем чаще моешь машину, тем больше она пачкается. Однако, это всего лишь иллюзия несбывшихся надежд о вечно чистом автомобиле. Что остается, смириться? Нет! Керамика.

Имеем Volvo XC60 и непреодолимое желание его владельца иметь чистый и ухоженый автомобиль. Как мы этого добьемся? Для начала очистим все загрязнения, даже самые сильные и непотдатливые, которые находятся под капотом.

Следующий этап, разумеется, это полировка. После даже непродолжительной езды по нашим дорогам можно получить множество микротравм лакокрасочного покрытия, даже повреждения более крупного калибра нередко встречаются. С помощью полировки мы сделали поверхность идеально гладкой — это необходимо для следующего этапа защиты.

Мы проделали

Выдвижные пороги в стиле Maybach для Mercedes-Benz GLS

Премиальные автомобили созданы для максимального комфорта, и этот Mercedes GLS не исключение. Конечно, в нем продумано все до мелочей, однако кому-то могут показаться неудобными штатные пороги. Мы уже не одну машину снабдили выдвижными порогами, поэтому владелец данного автомобиля обратился именно к нам.

Суть процедуры состоит в установке девайса, который сможет максимально облегчить процесс посадки и высадки из автомобиля. Эти пороги не портят внешний вид авто, не требуют обслуживания и выдерживают нагрузку до 150 кг. Сегодня мы установили пороги в стиле Maybach — узкие спереди, но расширяющиеся к задней двери для более удобной посадки в автомобиль.

Мы постарались подумать обо всех: