Услуги

Новости

Комплексное дооснащение Skoda Octavia

Индивидуальный подход — это когда вот так: полностью перекроить весь автомобиль, чтобы удовлетворить запросы клиента. Конечно, мы с удовольствием это сделали, и теперь рады поделиться результатом работы с Вами.

Решения по защите от угона автомобилей KIA и Hyundai

В связи с увеличением количества угонов автомобилей, мы продолжаем серию публикаций об охранных системах, и сегодня речь пойдет о комплексе мер по защите от угона автомобилей Hyundai и Kia. Для начала кратко введем в курс дела: у данных автомобилей злоумышленники могут с легкостью отсоединить разъем на двери (например, с помощью спицы), после чего дверь автоматически отпирается, а спутниковая сигнализация не срабатывает и не дает сигнал владельцу об открытии двери.

Маркировка VIN-номера на стеклах

Если обратиться к статистике, то станет понятно, что любая даже самая современная противоугонная система не является гарантией защиты от злоумышленников. Однако, есть способ значительно повысить безопасность Вашего автомобиля от угона - маркировка стекол символами VIN-номера.

Защита OBD-разъема

OBD-разъем - основная точка извлечения данных из автомобиля, обычно используемая автоэлектриками для диагностики или прошивки блока управления. Многие автоугонщики начинают попытки угона именно с этого места, а наша задача усложнить им задачу.